KUNDENBEWERTUNGEN

Meinungen und Bewertungen meiner Kunden

Zufriedene Kunden sind die beste Werbung. Daher freue ich mich über jedes ehrliche Feedback, das Sie mir mit Hilfe des Bewertungsformulars am Ende der Seite geben.

Vielen Dank im Voraus!

Schnell, zuverlässig, freundlich

Wir kennen Herrn Paulitschke seit zehn Jahren und sind sehr zufrieden mit seiner Beratung und Betreuung. Er nimmt sich Zeit für unsere Fragen, antwortet schnell auf jede Email und kümmert sich auch nach Vertragsabschluss um alle Anliegen, die mit der jeweiligen Versicherung zu tun haben. Wir können ihn sehr weiterempfehlen.

Oliver Fischer
17.01.2018
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Tip-Top Beratung. Unabhängig und ausgewogen.

Wir können Herrn Paulitschke ausdrücklich empfehlen. Die Beratungsleitung ist auf unseren Bedarf und auf die persönlichen Wünsche zugeschnitten. Versicherungen werden nicht nur nach Preis, sondern vor allem nach Leistung bewertet. Ausgezeichnet ist außerdem, daß Herr Paulitschke sehr eng „bei uns“ ist und somit auch schnell auf Änderungen in der Familie und an den Lebensumständen reagiert. So haben wir uns einen unabhängigen Berater vorgestellt.

Florian Frank
15.01.2018
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Herr Paulitschke macht seinen Job mit sehr viel Leidenschaft und Zuverlässigkeit

Vielen Dank für die zuverlässige und immer faire Beratung. Versicherungen braucht man und manche auch nicht, aber Sie haben immer hinterfragt was dem Kunden wichtig ist und dann haben Sie immer das Beste herausgesucht! Auch wenn es eine Veränderung in den Leistungen und Kosten gab haben Sie Kontakt mit mir aufgenommen und Alternativen vorgeschlagen inclusive der Kündigungsfristen. Danke noch einmal und noch lange eine so Gute Zusammenarbeit und Beratung!!!!

Jens Wobbe
27.12.2017
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Gut aufgehoben

Herr Paulitschke ist immer zuverlässig, fair, freundlich und absolut bemüht die Wünsche des Kunden zu erfüllen. So wünscht man sich seinen Versicherungsmakler. Ich bin absolut zufrieden und habe mit ihm immer „einen Plan“. Toll 🙂

C. Schmidt
24.11.2017
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Empfehlung zu 100%

Wir sind sehr zufrieden mit Herrn Paulitschke Und den Angeboten die er uns vorschlägt keine aufdringliches verkaufen wie manch anderer versicherungsmarkler.Man spürt er macht seinen Job gerne und gewissenhaft.
Vielen Dank und Daumen nach oben

J.Tan-Rindelaub
24.11.2017
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Freundlich, kompetent, sehr empfehlenswert

Herr Paulitschke hat mich zu meinen Versicherungen umfassend, verständlich und kompetent beraten. Sein Beratungskonzept ist wohlüberlegt und orientiert sich an den Bedürfnissen des Kunden. Herr Paulitschke ist stets freundlich, pünktlich und zuverlässig. Ich habe mit ihm einen Versicherungsmakler an meiner Seite, dem ich vertraue und den ich nur guten Gewissens weiterempfehlen kann.

H.-P. Bauer
24.11.2017
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Fair und kompetent

Herr Paulitschke hat mich bzgl. einer Berufshaftpflicht beraten. Wir haben uns lange ausgetauscht, so dass er mir später ein sehr gut passendes Angebot unterbreiten konnte das ich dann auch abgeschlossen habe.

Matthias Blaß
02.11.2017
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Kompetente Beratung

Die Beratung  war sehr gut und umfassend, meine Nachfragen wurden schnell und kompetent beantwortet, die Kundenbetreuung war sehr zuverlässig.

Sergij Estrina
17.08.2017
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Sehr empfehlenswert!

Höflich, pünktlich und sehr angenehme und kompetente Beratung. Sehr empfehlenswert!

Andrea Cordes
02.08.2017
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Wir fühlten uns gut beraten

Kompetenz & Kundeninteressen: 1+
Persönlichkeit & Atmosphäre: ebenfalls 1+

Wir haben selten einen so angenehmen und kompetenten Versicherungs- oder Finanzberater wie Herrn Paulitschke kennengelernt.

Sigrid & Wolfgang Schmied
21.06.2017
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Voll und ganz zufrieden

Herr Paulitschke genießt in Versicherungsfragen mein volles Vertrauen. In mehreren Gesprächen überzeugte er mich von seiner hohen fachlichen Kompetenz. Alle Kontakte verliefen in sehr freundlicher und verbindlicher Art. Ich fühle mich von ihm sehr gut beraten.

Peter Lohschmidt
15.05.2017
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Weitere Bewertungen finden Sie auf

Jetzt eigene Bewertung abgeben

Pflichtangabe

Hier können Sie mir ein ausführliches Feedback geben.
Wie soll Ihr Name angezeigt werden? Z.B. M. Mustermann oder Herr B.
Nur für interne Zwecke und Rückfragen. Wird nicht veröffentlicht.

Bewertungsbedingungen

Jede Bewertung ist willkommen und gewünscht, solange diese sachlich und fair gehalten ist. Für die Bewertung meiner Dienstleistungen bitte ich Sie jedoch folgende Punkte zu beachten:

Bitte bewerten Sie nur solche Dienstleistungen, die Sie auch tatsächlich in Anspruch genommen haben. Dies bestätigen Sie mit Abgabe Ihrer Bewertung. Es steht Ihnen frei, persönliche Angaben zu machen. Sie können aber auch anonym bewerten. Wenn Sie Ihren Namen angeben, bedenken Sie bitte, dass dieser neben Ihrer Bewertung angezeigt wird. Ich behalte mir das Recht vor, Bewertungen jederzeit und ohne Angabe von Gründen zu ignorieren oder zu löschen. Dies gilt vor allem, wenn Sie gegen diese Bedingungen verstoßen.