KUNDENBEWERTUNGEN

Meinungen und Bewertungen meiner Kunden

Zufriedene Kunden sind die beste Werbung. Daher freue ich mich über jedes ehrliche Feedback, das Sie mir mit Hilfe des Bewertungsformulars am Ende der Seite geben.

Vielen Dank im Voraus!

Angenehme Überraschung

Ich kenne Herrn Paulitschke seit 3-4 Jahren und er meldete sich bei mir, nachdem ich im Internet über Versicherungen recherchiert hatte.
Herr Paulitschke hat mich im persönlichen Gespräch sowie am Telefon sehr freundlich und kompetent beraten. Mittlerweile hatte ich tatsächlich 2 Versicherungsfälle und war angenehm überrascht festzustellen, dass Herr Paulitschke mir dabei sehr hilfreich zur Seite stand und die Abwicklung mit der Versicherung übernahm. Das hatte ich gar nicht erwartet und war sehr froh, es an ihn abgeben zu dürfen.
Er meldet sich regelmäßig und zuverlässig und ist immer sehr freundlich und positiv!
Vielen Dank Herr Paulitschke, ich fühle mich bei Ihnen gut beraten und aufgehoben. 👍😊

G. Lucas
17.05.2018
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Vertrauenswürdig, kompetent, effizient, zuverlässig

Herr Paulitschke ermittelt den Kundenwunsch und es gelingt ihm aus einer schier unermesslichen Angebotsfülle das geeignete Versicherungspaket heraus zu filtern. Er ist bestens mit den Fallstricken der Versicherungsbranche vertraut und steht jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung. Es ist ein gutes Gefühl, alles auf dem aktuellen Stand zu wissen. Dabei ist Herr Paulitschle ein ungemein liebenswürdiger und unaufdringlicher Gesprächspartner. Herzlichen Dank für die sehr gute Zusammenarbeit

Ilona und Thomas von Leliwa.
11.05.2018
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Super Betreuung in allen Versicherungsfragen!

Herr Paulitschke betreut unser Unternehmen seit mehreren Jahren hervorragend. Die Beratung ist immer schnell, verständlich und vor allem verlässlich.
Darüberhinaus sind auch viele unserer Angestellten mit ihren Versicherungen zu ihm gewechselt. Immer steht der Wunsch des Kunden bei ihm im Vordergrund. Bei jeder Frage, wie banal sie auch scheinen mag, kümmert er sich schnell und kompetent um eine Lösung.
Für mich ist es eine große Arbeitserleichterung, zu wissen, dass in Sachen Versicherung alles unter seiner Kontrolle ist. Vielen Dank dafür. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit. Angela Looft (kfm. Leitung)

Nordisch GmbH
26.04.2018
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Fünf Sterne !!

Es ist mir eine Freude, Herrn Paulitschke meinen Versicherungsmarkler nennen zu können und diese Bewertung ist eine gute Gelegenheit mich bei Ihm zu Bedanken.

Mit seiner freundlichen und heiteren Umgangsweise werde ich bestens in meinen Versicherungsangelegenheiten beraten und unterstützt. Die abwägenden Prozesse bei der Entscheidungsfindung für welche Sicherheit und dafür, welcher wirkliche Bedarf in meinem Leben zur Absicherung kommen soll durch einen Versicherungsvertrag, wurden von ihm integer und ehrlich mit Ruhe und Respekt unter Langmut und in Geduld begleitet. Und gleichermaßen die Betrachtung von zu teuren und oder am Bedarf vorbei versicherten Gegebenheiten kamen unter die Lupe.
Seine hohe Kompetenz und umfassende eigene Information verhalf mir zu guten Entscheidungen, die nachhaltig bestens von Herrn Paulitschke betreut werden.

Von Herrn Paulitschke erhält man ausgezeichnete Qualität in Form individueller feiner und höflicher Beratung und Unterstützung, seine ganze Kompetenz zeichnet sich in höchster Zuverlässigkeit aus, und die menschliche Begegnung ist gleichfalls wunderbar.

Herr Paulitschke, vielen vielen Dank dafür.

Brigitte Vollmer
11.04.2018
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

schnell, kompetent, freundlich

Er ist da wenn er gebraucht wird. Kümmert sich auch um klein Kram. Versichern leicht gemacht für uns der Richtige Versicherungsmakler.

Gerhard Stave
02.04.2018
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Herr Paulitschke, ist ein sehr kompetenter Mensch der in allen Punkten durch seine Sozialkompetenz sowie in seiner Fach-und Methodenkompetenz glänzt.

Bei Herrn Paulitschke fühlen wir uns sehr gut beraten. Seine freundliche Art verbunden mit der guten Erreichbarkeit und der schnellen Bearbeitung geben uns die Sicherheit immer auf dem neusten Stand zu sein.
Danke

Ingo Gerken
26.03.2018
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Unsere Kompetenz in Versicherungsangelegenheiten

Wir haben mit Herrn Paulitschke unser Rundum-Sorglospaket für alle Versicherungsfragen gefunden.

Wann immer wir Fragen haben, antwortet Herr Paulitschke in seiner gewohnt höflichen Art kompetent, sachlich und schnell – sogar dann, wenn andere bereits schlafen.

Wir sind absolut zufrieden und freuen uns auf die langfristige Zusammenarbeit für die nächsten Jahre.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Tim Albers
19.03.2018
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Mein Versicherungsmakler des Vertrauens – immer kompetent, zuverlässig und freundlich!

Herr Paulitschke, ist einfach grandios – 5 Sterne reichen nicht aus! Seine Beratung und Betreuung sind einfach super und die Leidenschaft mit der er seinen Beruf ausübt, ist einfach einzigartig. Bei Fragen oder Problemen … Herr Paulitschke ist da und kümmert sich immer zuverlässig und schnell darum. Wenn sich die Anforderungen ändern … er hat eine Lösung, die auf meine Bedürfnisse passt. Durch seine offene und freundliche Art schafft er immer eine tolle, angenehme Atmosphäre und löst auch in Schadensfällen Bedenken und Ängste einfach auf. Ich bin so dankbar ihn als meinen Versicherungsmakler an meiner Seite zu haben und freue mich auf viele gemeinsame Jahre mit ihm!
Und wenn jemand einen kompetenten und fairen Versicherungsmakler braucht, empfehle ich Herrn Paulitschke!

Christina Völsch
12.03.2018
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Meine Firmen- und Privatversicherungen befinden sich bei Herrn Paulitschke in besten Händen!

Ein Mensch, der seinen Beruf zur Berufung gemacht hat und mitdenkt! Vielen Dank für die sehr gute Zusammenarbeit!

Christian H.
05.03.2018
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Wir fühlen uns Gut beraten, sachlich & verständlich. Sehr empfehlenswert !

Herr Paulitschke hat uns gleich in mehreren Angelegenheiten(z.B. Altersvorsorge) beraten.
Sehr sachliche und verständliche Beratung. Sehr angenehme & freundliche Atmosphäre. Sehr empfehlenswert !

Klaus D.
26.02.2018
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Herr Paulitschke genießt mein vollstes Vertrauen, er ist stets ansprechbar und sehr zuverlässig!!!

Herr Paulitschke steht stets in Kontakt mit seinen Kunden. Er ist immer auf dem neuesten Stand, kümmert sich, fragt nach. Er ist kompetent, schafft Vertrauen. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.

Claudia F.
19.02.2018
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Freundlich, kompetent und zuverlässig ! Herr Paulitschke ist immer zur Stelle wenn man Hilfe braucht und erledigt alles sofort ! Sehr gut !!!

Birgit S.
12.02.2018
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Gelebte Partnerschaft

Ich habe Herrn Paulitschke kennengelernt als unbedingt verlässlichen Partner in Sachen Versicherungen. Viele Kommentare auf dieser Seite sprechen von Kompetenz und Zuverlässigkeit, dem kann ich mich nur anschließen.

Jan Oellrich
09.02.2018
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Zuverlässig, Kompetent, immer freundlich, Versicherungsmakler mit Herz 😉

Herr Paulitschke ist toll,

er ist immer zur Stelle wenn man ihn braucht, beherrscht seinen Job wie kein anderer, ist einfach einmalig und berät umfassend und kompetent, ließt das kleinste kleingedruckte und ist super engagiert auch wenn es sich um langweilige Tätigkeiten wie Ummeldungen, Anschriftwechsel etc. handelt ist er mit vollem Einsatz helfend dabei. Er arbeitet schnell, zuverlässig, gern und eben einfach gut. Ich möchte ihn nicht missen und arbeiten nicht umsonst schon Jahrelang mit ihm zusammen. Ich empfehle ihn niemals meinen Feinden, aber immer meinen Freunden, Familienmitgliedern und Verwandten 😉 Vielen Dank für Ihr immer offenes Ohr und auf noch viele gemeinsame Jahre

Tatjana Puttfarken
02.02.2018
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Freundlich, kompetent, zuverlässig!

Wir haben Herrn Paulitschke als sehr zuverlässigen, freundlichen und kompetenten unabhängigen Makler kennengelernt, der wirklich mit leidenschaftlichem Einsatz alle Versicherungen auf uns maßgeschneidert hat! Seine stets offene und verbindliche Art ist einzigartig. Er hat wirklich das Optimale aus dem Preis-/Leistungsverhältnis für uns herausgeholt. Wir empfehlen Herrn Paulitschke unbedingt weiter und bedanken uns noch einmal an dieser Stelle!

Andreas Bauer & Axel Brehm
30.01.2018
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Sehr guter Makler

Sehr empfehlenswert!
Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben.

Thomas B.
24.01.2018
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Schnell, zuverlässig, freundlich

Wir kennen Herrn Paulitschke seit zehn Jahren und sind sehr zufrieden mit seiner Beratung und Betreuung. Er nimmt sich Zeit für unsere Fragen, antwortet schnell auf jede Email und kümmert sich auch nach Vertragsabschluss um alle Anliegen, die mit der jeweiligen Versicherung zu tun haben. Wir können ihn sehr weiterempfehlen.

Oliver Fischer
17.01.2018
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Tip-Top Beratung. Unabhängig und ausgewogen.

Wir können Herrn Paulitschke ausdrücklich empfehlen. Die Beratungsleitung ist auf unseren Bedarf und auf die persönlichen Wünsche zugeschnitten. Versicherungen werden nicht nur nach Preis, sondern vor allem nach Leistung bewertet. Ausgezeichnet ist außerdem, daß Herr Paulitschke sehr eng „bei uns“ ist und somit auch schnell auf Änderungen in der Familie und an den Lebensumständen reagiert. So haben wir uns einen unabhängigen Berater vorgestellt.

Florian Frank
15.01.2018
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Herr Paulitschke macht seinen Job mit sehr viel Leidenschaft und Zuverlässigkeit

Vielen Dank für die zuverlässige und immer faire Beratung. Versicherungen braucht man und manche auch nicht, aber Sie haben immer hinterfragt was dem Kunden wichtig ist und dann haben Sie immer das Beste herausgesucht! Auch wenn es eine Veränderung in den Leistungen und Kosten gab haben Sie Kontakt mit mir aufgenommen und Alternativen vorgeschlagen inclusive der Kündigungsfristen. Danke noch einmal und noch lange eine so Gute Zusammenarbeit und Beratung!!!!

Jens Wobbe
27.12.2017
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Gut aufgehoben

Herr Paulitschke ist immer zuverlässig, fair, freundlich und absolut bemüht die Wünsche des Kunden zu erfüllen. So wünscht man sich seinen Versicherungsmakler. Ich bin absolut zufrieden und habe mit ihm immer „einen Plan“. Toll 🙂

C. Schmidt
24.11.2017
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Empfehlung zu 100%

Wir sind sehr zufrieden mit Herrn Paulitschke Und den Angeboten die er uns vorschlägt keine aufdringliches verkaufen wie manch anderer versicherungsmarkler.Man spürt er macht seinen Job gerne und gewissenhaft.
Vielen Dank und Daumen nach oben

J.Tan-Rindelaub
24.11.2017
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Freundlich, kompetent, sehr empfehlenswert

Herr Paulitschke hat mich zu meinen Versicherungen umfassend, verständlich und kompetent beraten. Sein Beratungskonzept ist wohlüberlegt und orientiert sich an den Bedürfnissen des Kunden. Herr Paulitschke ist stets freundlich, pünktlich und zuverlässig. Ich habe mit ihm einen Versicherungsmakler an meiner Seite, dem ich vertraue und den ich nur guten Gewissens weiterempfehlen kann.

H.-P. Bauer
24.11.2017
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Fair und kompetent

Herr Paulitschke hat mich bzgl. einer Berufshaftpflicht beraten. Wir haben uns lange ausgetauscht, so dass er mir später ein sehr gut passendes Angebot unterbreiten konnte das ich dann auch abgeschlossen habe.

Matthias Blaß
02.11.2017
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Kompetente Beratung

Die Beratung  war sehr gut und umfassend, meine Nachfragen wurden schnell und kompetent beantwortet, die Kundenbetreuung war sehr zuverlässig.

Sergij Estrina
17.08.2017
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Sehr empfehlenswert!

Höflich, pünktlich und sehr angenehme und kompetente Beratung. Sehr empfehlenswert!

Andrea Cordes
02.08.2017
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Wir fühlten uns gut beraten

Kompetenz & Kundeninteressen: 1+
Persönlichkeit & Atmosphäre: ebenfalls 1+

Wir haben selten einen so angenehmen und kompetenten Versicherungs- oder Finanzberater wie Herrn Paulitschke kennengelernt.

Sigrid & Wolfgang Schmied
21.06.2017
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Voll und ganz zufrieden

Herr Paulitschke genießt in Versicherungsfragen mein volles Vertrauen. In mehreren Gesprächen überzeugte er mich von seiner hohen fachlichen Kompetenz. Alle Kontakte verliefen in sehr freundlicher und verbindlicher Art. Ich fühle mich von ihm sehr gut beraten.

Peter Lohschmidt
15.05.2017
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Weitere Bewertungen finden Sie auf

Jetzt eigene Bewertung abgeben

Pflichtangabe

Hier können Sie mir ein ausführliches Feedback geben.
Wie soll Ihr Name angezeigt werden? Z.B. M. Mustermann oder Herr B.
Nur für interne Zwecke und Rückfragen. Wird nicht veröffentlicht.

Bewertungsbedingungen

Jede Bewertung ist willkommen und gewünscht, solange diese sachlich und fair gehalten ist. Für die Bewertung meiner Dienstleistungen bitte ich Sie jedoch folgende Punkte zu beachten:

Bitte bewerten Sie nur solche Dienstleistungen, die Sie auch tatsächlich in Anspruch genommen haben. Dies bestätigen Sie mit Abgabe Ihrer Bewertung. Es steht Ihnen frei, persönliche Angaben zu machen. Sie können aber auch anonym bewerten. Wenn Sie Ihren Namen angeben, bedenken Sie bitte, dass dieser neben Ihrer Bewertung angezeigt wird. Ich behalte mir das Recht vor, Bewertungen jederzeit und ohne Angabe von Gründen zu ignorieren oder zu löschen. Dies gilt vor allem, wenn Sie gegen diese Bedingungen verstoßen.

Mit Abschicken des Formulars stimmen Sie zu, dass Ihre Angaben zur Darstellung Ihrer Bewertung erhoben und verarbeitet werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an kontakt@hp-vm.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in meiner Datenschutzerklärung.