KUNDENBEWERTUNGEN

Meinungen und Bewertungen meiner Kunden

Zufriedene Kunden sind die beste Werbung. Daher freue ich mich über jedes ehrliche Feedback, das Sie mir mit Hilfe des Bewertungsformulars am Ende der Seite geben.

Vielen Dank im Voraus!

Besser geht’s nicht!

Zu Herrn Paulitschkes fachlichen Qualitäten gibt es nichts hinzuzufügen, unsere ehrliche (!) Bewertung mit fünf Sternen in allen Bereichen sagt alles! – Ergänzen möchten wir nur, dass wir auch Herrn Paulitschkes stets freundliche und verbindliche Art der Kundenbetreuung sehr schätzen. Wir vertrauen seinem Rat in Versicherungsfragen uneingeschränkt und sind in inzwischen vielen Jahren der Zusammenarbeit auch nie enttäuscht worden.

Peter u. Helga Iden, Hamburg
09.09.2018
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Alle Punkte fünf Sterne

Wir fühlen uns durch Herrn Paulitschke in jedem Punkt sehr gut Beraten.Er ist ein liebenswürdiger und super netter Gesprächspartner.Wir können Herrn Paulitschke zu 100% weiterempfehlen.Er hat super Fachkenntnisse! Lieber Herr Paulitschke mein Mann und ich danken für die nette Zusammenarbeit….

Juliane Sandkamp
17.08.2018
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Herr Paulitschke ist ein sehr kompetenter und zuverlässiger Versicherungsmakler, der seit vielen Jahren unsere Verträge betreut.

Die Zusammenarbeit mit Herrn Paulitschke ist immer sehr kompetent, zuverlässig und schafft eine angenehme Gespräch Atmosphäre. Seit vielen Jahren betreut er unsere Familie in verschieden Versicherungsangelegenheiten. Die Beratung ist immer sinnvoll, nachvollziehbar und kundenorientiert. Die abgeschlossenen Verträge werden auf die wirklichen Bedürfnisse des Kunden abgestimmt und regelmäßig auf ihre Aktualität überprüft. Vielen Dank für die langjährige Zusammenarbeit und kompetente Betreuung.

Familie Kopka
13.08.2018
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Danke für gute, schnelle und kompetente Beratung und Abwicklung aller Versicherungsfragen

Seit einigen Jahren ist Herr Paulitschke mein Versicherungsmakler. Er berät mich immer sehr kompetent und verständlich. Meine Fragen und Wünsche werden schnell bearbeitet und beantwortet.
Sehr schön finde ich auch, dass Herr Paulitschke sich auch meldet, um nachzufragen ob alles in Ordnung sei. Vielen Dank dafür.

Irmgard C.
05.08.2018
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Herr Paulitschke, mein seit Jahren stehts gut gelaunter Versicherungsmakler des Vertrauens.

Auch wenn es mal nur eine Frage ist, er ist immer zur Stelle. In geschäftlichen und privaten Versicherungsbelangen, Herr Paulitschke ist immer meine erste Anlaufstelle. Ich kann ihn jedem empfehlen der sich im Versicherungsdschungel gut beraten und mit Durchblick zurechtfinden will. Lieber Herr Paulitschke, ganz Herzlichen Dank dafür und noch ganz lange weiter so!

Monika Zakic
04.07.2018
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Ich kann Hr. Paulitschke guten Gewissens weiter empfehlen.

Hr. Paulitsche ist ein immer freundlicher und sehr kompetenter Berater. Er hat uns als erstes mal unsere Unterlagen auf Vordermann gebracht und dann ein Konzept mit uns gemeinsam besprochen. Ich fühlte mich niemals genötigt. Er hat uns nie etwas anschnacken wollen, sondern eher von diesem oder jenem abgeraten. Ich kann und das kann ich nicht, von den vorherigen Versicherungsmaklers sagen, Hr. Paulitschke hat uns nie enttäuscht. Ist immer freundlich und gut gelaunt. Zuverlässig und ehrlich. Ich kann ihn guten Gewissens weiter empfehlen und das tue ich auch.

Claudia Colbow
25.06.2018
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Ich fühle mich mit /durch Herrn Paulitschtke immer sehr gut und kompetent beraten.

Ortius, Karin
11.06.2018
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Sehr kompetent und vertrauenswürdig

Wir können Herrn Paulitsche zu 100 % weiterempfehlen. Es wird einem nichts aufgedrängt. Herr Paulitschke erlärt alle Einzelheiten im Detail und ohne Fachchinesich. Wir fühlen uns wirklich sehr gut bei ihm aufgehoben. Dazu kommt, dass der Kontakt zu Herrn Paulitschke sehr angenehm ist und er super Fachkenntnisse besitzt. Er hat uns auf Dinge hingewiesen, die wir überhaupt nicht wussten und bei einem Schaden von der Versicherung ggfs. überhaupt kein Geld erhalten hätten (z.B. hatten wir keine Rückstauklappen im Haus – darauf hat uns bisher noch niemand hingewiesen).
Vielen Dank Herr Paulitschke für Ihre tolle Arbeit!!!

Harriet W.
24.05.2018
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Angenehme Überraschung

Ich kenne Herrn Paulitschke seit 3-4 Jahren und er meldete sich bei mir, nachdem ich im Internet über Versicherungen recherchiert hatte.
Herr Paulitschke hat mich im persönlichen Gespräch sowie am Telefon sehr freundlich und kompetent beraten. Mittlerweile hatte ich tatsächlich 2 Versicherungsfälle und war angenehm überrascht festzustellen, dass Herr Paulitschke mir dabei sehr hilfreich zur Seite stand und die Abwicklung mit der Versicherung übernahm. Das hatte ich gar nicht erwartet und war sehr froh, es an ihn abgeben zu dürfen.
Er meldet sich regelmäßig und zuverlässig und ist immer sehr freundlich und positiv!
Vielen Dank Herr Paulitschke, ich fühle mich bei Ihnen gut beraten und aufgehoben. 👍😊

G. Lucas
17.05.2018
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Vertrauenswürdig, kompetent, effizient, zuverlässig

Herr Paulitschke ermittelt den Kundenwunsch und es gelingt ihm aus einer schier unermesslichen Angebotsfülle das geeignete Versicherungspaket heraus zu filtern. Er ist bestens mit den Fallstricken der Versicherungsbranche vertraut und steht jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung. Es ist ein gutes Gefühl, alles auf dem aktuellen Stand zu wissen. Dabei ist Herr Paulitschle ein ungemein liebenswürdiger und unaufdringlicher Gesprächspartner. Herzlichen Dank für die sehr gute Zusammenarbeit

Ilona und Thomas von Leliwa.
11.05.2018
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Super Betreuung in allen Versicherungsfragen!

Herr Paulitschke betreut unser Unternehmen seit mehreren Jahren hervorragend. Die Beratung ist immer schnell, verständlich und vor allem verlässlich.
Darüberhinaus sind auch viele unserer Angestellten mit ihren Versicherungen zu ihm gewechselt. Immer steht der Wunsch des Kunden bei ihm im Vordergrund. Bei jeder Frage, wie banal sie auch scheinen mag, kümmert er sich schnell und kompetent um eine Lösung.
Für mich ist es eine große Arbeitserleichterung, zu wissen, dass in Sachen Versicherung alles unter seiner Kontrolle ist. Vielen Dank dafür. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit. Angela Looft (kfm. Leitung)

Nordisch GmbH
26.04.2018
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Fünf Sterne !!

Es ist mir eine Freude, Herrn Paulitschke meinen Versicherungsmarkler nennen zu können und diese Bewertung ist eine gute Gelegenheit mich bei Ihm zu Bedanken.

Mit seiner freundlichen und heiteren Umgangsweise werde ich bestens in meinen Versicherungsangelegenheiten beraten und unterstützt. Die abwägenden Prozesse bei der Entscheidungsfindung für welche Sicherheit und dafür, welcher wirkliche Bedarf in meinem Leben zur Absicherung kommen soll durch einen Versicherungsvertrag, wurden von ihm integer und ehrlich mit Ruhe und Respekt unter Langmut und in Geduld begleitet. Und gleichermaßen die Betrachtung von zu teuren und oder am Bedarf vorbei versicherten Gegebenheiten kamen unter die Lupe.
Seine hohe Kompetenz und umfassende eigene Information verhalf mir zu guten Entscheidungen, die nachhaltig bestens von Herrn Paulitschke betreut werden.

Von Herrn Paulitschke erhält man ausgezeichnete Qualität in Form individueller feiner und höflicher Beratung und Unterstützung, seine ganze Kompetenz zeichnet sich in höchster Zuverlässigkeit aus, und die menschliche Begegnung ist gleichfalls wunderbar.

Herr Paulitschke, vielen vielen Dank dafür.

Brigitte Vollmer
11.04.2018
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

schnell, kompetent, freundlich

Er ist da wenn er gebraucht wird. Kümmert sich auch um klein Kram. Versichern leicht gemacht für uns der Richtige Versicherungsmakler.

Gerhard Stave
02.04.2018
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Herr Paulitschke, ist ein sehr kompetenter Mensch der in allen Punkten durch seine Sozialkompetenz sowie in seiner Fach-und Methodenkompetenz glänzt.

Bei Herrn Paulitschke fühlen wir uns sehr gut beraten. Seine freundliche Art verbunden mit der guten Erreichbarkeit und der schnellen Bearbeitung geben uns die Sicherheit immer auf dem neusten Stand zu sein.
Danke

Ingo Gerken
26.03.2018
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Unsere Kompetenz in Versicherungsangelegenheiten

Wir haben mit Herrn Paulitschke unser Rundum-Sorglospaket für alle Versicherungsfragen gefunden.

Wann immer wir Fragen haben, antwortet Herr Paulitschke in seiner gewohnt höflichen Art kompetent, sachlich und schnell – sogar dann, wenn andere bereits schlafen.

Wir sind absolut zufrieden und freuen uns auf die langfristige Zusammenarbeit für die nächsten Jahre.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Tim Albers
19.03.2018
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Mein Versicherungsmakler des Vertrauens – immer kompetent, zuverlässig und freundlich!

Herr Paulitschke, ist einfach grandios – 5 Sterne reichen nicht aus! Seine Beratung und Betreuung sind einfach super und die Leidenschaft mit der er seinen Beruf ausübt, ist einfach einzigartig. Bei Fragen oder Problemen … Herr Paulitschke ist da und kümmert sich immer zuverlässig und schnell darum. Wenn sich die Anforderungen ändern … er hat eine Lösung, die auf meine Bedürfnisse passt. Durch seine offene und freundliche Art schafft er immer eine tolle, angenehme Atmosphäre und löst auch in Schadensfällen Bedenken und Ängste einfach auf. Ich bin so dankbar ihn als meinen Versicherungsmakler an meiner Seite zu haben und freue mich auf viele gemeinsame Jahre mit ihm!
Und wenn jemand einen kompetenten und fairen Versicherungsmakler braucht, empfehle ich Herrn Paulitschke!

Christina Völsch
12.03.2018
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Meine Firmen- und Privatversicherungen befinden sich bei Herrn Paulitschke in besten Händen!

Ein Mensch, der seinen Beruf zur Berufung gemacht hat und mitdenkt! Vielen Dank für die sehr gute Zusammenarbeit!

Christian H.
05.03.2018
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Wir fühlen uns Gut beraten, sachlich & verständlich. Sehr empfehlenswert !

Herr Paulitschke hat uns gleich in mehreren Angelegenheiten(z.B. Altersvorsorge) beraten.
Sehr sachliche und verständliche Beratung. Sehr angenehme & freundliche Atmosphäre. Sehr empfehlenswert !

Klaus D.
26.02.2018
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Herr Paulitschke genießt mein vollstes Vertrauen, er ist stets ansprechbar und sehr zuverlässig!!!

Herr Paulitschke steht stets in Kontakt mit seinen Kunden. Er ist immer auf dem neuesten Stand, kümmert sich, fragt nach. Er ist kompetent, schafft Vertrauen. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.

Claudia F.
19.02.2018
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Freundlich, kompetent und zuverlässig ! Herr Paulitschke ist immer zur Stelle wenn man Hilfe braucht und erledigt alles sofort ! Sehr gut !!!

Birgit S.
12.02.2018
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Gelebte Partnerschaft

Ich habe Herrn Paulitschke kennengelernt als unbedingt verlässlichen Partner in Sachen Versicherungen. Viele Kommentare auf dieser Seite sprechen von Kompetenz und Zuverlässigkeit, dem kann ich mich nur anschließen.

Jan Oellrich
09.02.2018
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Zuverlässig, Kompetent, immer freundlich, Versicherungsmakler mit Herz 😉

Herr Paulitschke ist toll,

er ist immer zur Stelle wenn man ihn braucht, beherrscht seinen Job wie kein anderer, ist einfach einmalig und berät umfassend und kompetent, ließt das kleinste kleingedruckte und ist super engagiert auch wenn es sich um langweilige Tätigkeiten wie Ummeldungen, Anschriftwechsel etc. handelt ist er mit vollem Einsatz helfend dabei. Er arbeitet schnell, zuverlässig, gern und eben einfach gut. Ich möchte ihn nicht missen und arbeiten nicht umsonst schon Jahrelang mit ihm zusammen. Ich empfehle ihn niemals meinen Feinden, aber immer meinen Freunden, Familienmitgliedern und Verwandten 😉 Vielen Dank für Ihr immer offenes Ohr und auf noch viele gemeinsame Jahre

Tatjana Puttfarken
02.02.2018
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Freundlich, kompetent, zuverlässig!

Wir haben Herrn Paulitschke als sehr zuverlässigen, freundlichen und kompetenten unabhängigen Makler kennengelernt, der wirklich mit leidenschaftlichem Einsatz alle Versicherungen auf uns maßgeschneidert hat! Seine stets offene und verbindliche Art ist einzigartig. Er hat wirklich das Optimale aus dem Preis-/Leistungsverhältnis für uns herausgeholt. Wir empfehlen Herrn Paulitschke unbedingt weiter und bedanken uns noch einmal an dieser Stelle!

Andreas Bauer & Axel Brehm
30.01.2018
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Sehr guter Makler

Sehr empfehlenswert!
Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben.

Thomas B.
24.01.2018
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Schnell, zuverlässig, freundlich

Wir kennen Herrn Paulitschke seit zehn Jahren und sind sehr zufrieden mit seiner Beratung und Betreuung. Er nimmt sich Zeit für unsere Fragen, antwortet schnell auf jede Email und kümmert sich auch nach Vertragsabschluss um alle Anliegen, die mit der jeweiligen Versicherung zu tun haben. Wir können ihn sehr weiterempfehlen.

Oliver Fischer
17.01.2018
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Tip-Top Beratung. Unabhängig und ausgewogen.

Wir können Herrn Paulitschke ausdrücklich empfehlen. Die Beratungsleitung ist auf unseren Bedarf und auf die persönlichen Wünsche zugeschnitten. Versicherungen werden nicht nur nach Preis, sondern vor allem nach Leistung bewertet. Ausgezeichnet ist außerdem, daß Herr Paulitschke sehr eng „bei uns“ ist und somit auch schnell auf Änderungen in der Familie und an den Lebensumständen reagiert. So haben wir uns einen unabhängigen Berater vorgestellt.

Florian Frank
15.01.2018
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Herr Paulitschke macht seinen Job mit sehr viel Leidenschaft und Zuverlässigkeit

Vielen Dank für die zuverlässige und immer faire Beratung. Versicherungen braucht man und manche auch nicht, aber Sie haben immer hinterfragt was dem Kunden wichtig ist und dann haben Sie immer das Beste herausgesucht! Auch wenn es eine Veränderung in den Leistungen und Kosten gab haben Sie Kontakt mit mir aufgenommen und Alternativen vorgeschlagen inclusive der Kündigungsfristen. Danke noch einmal und noch lange eine so Gute Zusammenarbeit und Beratung!!!!

Jens Wobbe
27.12.2017
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Gut aufgehoben

Herr Paulitschke ist immer zuverlässig, fair, freundlich und absolut bemüht die Wünsche des Kunden zu erfüllen. So wünscht man sich seinen Versicherungsmakler. Ich bin absolut zufrieden und habe mit ihm immer „einen Plan“. Toll 🙂

C. Schmidt
24.11.2017
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Empfehlung zu 100%

Wir sind sehr zufrieden mit Herrn Paulitschke Und den Angeboten die er uns vorschlägt keine aufdringliches verkaufen wie manch anderer versicherungsmarkler.Man spürt er macht seinen Job gerne und gewissenhaft.
Vielen Dank und Daumen nach oben

J.Tan-Rindelaub
24.11.2017
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Freundlich, kompetent, sehr empfehlenswert

Herr Paulitschke hat mich zu meinen Versicherungen umfassend, verständlich und kompetent beraten. Sein Beratungskonzept ist wohlüberlegt und orientiert sich an den Bedürfnissen des Kunden. Herr Paulitschke ist stets freundlich, pünktlich und zuverlässig. Ich habe mit ihm einen Versicherungsmakler an meiner Seite, dem ich vertraue und den ich nur guten Gewissens weiterempfehlen kann.

H.-P. Bauer
24.11.2017
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Fair und kompetent

Herr Paulitschke hat mich bzgl. einer Berufshaftpflicht beraten. Wir haben uns lange ausgetauscht, so dass er mir später ein sehr gut passendes Angebot unterbreiten konnte das ich dann auch abgeschlossen habe.

Matthias Blaß
02.11.2017
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Kompetente Beratung

Die Beratung  war sehr gut und umfassend, meine Nachfragen wurden schnell und kompetent beantwortet, die Kundenbetreuung war sehr zuverlässig.

Sergij Estrina
17.08.2017
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Sehr empfehlenswert!

Höflich, pünktlich und sehr angenehme und kompetente Beratung. Sehr empfehlenswert!

Andrea Cordes
02.08.2017
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Wir fühlten uns gut beraten

Kompetenz & Kundeninteressen: 1+
Persönlichkeit & Atmosphäre: ebenfalls 1+

Wir haben selten einen so angenehmen und kompetenten Versicherungs- oder Finanzberater wie Herrn Paulitschke kennengelernt.

Sigrid & Wolfgang Schmied
21.06.2017
Kompetenz:
Qualität:
Zuverlässigkeit:
Service:

Weitere Bewertungen finden Sie auf

Jetzt eigene Bewertung abgeben

Pflichtangabe

Hier können Sie mir ein ausführliches Feedback geben.
Wie soll Ihr Name angezeigt werden? Z.B. M. Mustermann oder Herr B.
Nur für interne Zwecke und Rückfragen. Wird nicht veröffentlicht.

Bewertungsbedingungen

Jede Bewertung ist willkommen und gewünscht, solange diese sachlich und fair gehalten ist. Für die Bewertung meiner Dienstleistungen bitte ich Sie jedoch folgende Punkte zu beachten:

Bitte bewerten Sie nur solche Dienstleistungen, die Sie auch tatsächlich in Anspruch genommen haben. Dies bestätigen Sie mit Abgabe Ihrer Bewertung. Es steht Ihnen frei, persönliche Angaben zu machen. Sie können aber auch anonym bewerten. Wenn Sie Ihren Namen angeben, bedenken Sie bitte, dass dieser neben Ihrer Bewertung angezeigt wird. Ich behalte mir das Recht vor, Bewertungen jederzeit und ohne Angabe von Gründen zu ignorieren oder zu löschen. Dies gilt vor allem, wenn Sie gegen diese Bedingungen verstoßen.

Mit Abschicken des Formulars stimmen Sie zu, dass Ihre Angaben zur Darstellung Ihrer Bewertung erhoben und verarbeitet werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an kontakt@hp-vm.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in meiner Datenschutzerklärung.